Anciens réfectoires
site de la ville de Triel
Les petits plats dans les grands

Théâtre d’improvisation participatif - jeune public
* 26/02/2020

Dans un décor farfelu de restaurant, trois cuisiniers attrapent les idées des enfants pour en faire des histoires.

Entrez petits gourmands et grands gourmets dans ce restaurant à histoires ! Ici, on monte les idées en neige et on nourrit l’imaginaire… Á vous de nous dire les ingrédients que vous voulez déguster : un zeste de dinosaure, une pincée de sorcière, un soupçon de trompette, une goutte de colère ou des dés d’arc-en-ciel, tout est possible. On peut mélanger les saveurs les plus improbables !

Dans un décor farfelu de restaurant, trois cuisiniers attrapent les idées des enfants pour en faire des histoires et réaliser un menu unique et étonnant, qui ne manquera pas de piment.

- Mercredi 26 février 2020 à 15 h
- Auditorium Jean-Cocteau
- Tarif unique : 4 €
- Dès 4 ans
- Réservation ici